منتدى الانتاج الحيواني

المواضيع الأخيرة

»  منتجات جديدة من قطاع النانو ببنك التقنيات - نانوفيت - NanoVIT
الجمعة فبراير 27, 2015 2:12 am من طرف slomaskhab

» كتاب أساسيات الانتاج الحيواني كاملاً
الأحد أكتوبر 19, 2014 1:26 pm من طرف adilmoneim

» اجهزه القياس ( الجوهرى )
الخميس أغسطس 28, 2014 8:50 pm من طرف elgohary11

» جهاز قياس رطوبة غبار الخشب TK100W
الخميس أغسطس 28, 2014 8:23 pm من طرف elgohary11

» آله حصاد البنجر (الجوهرى)
الأربعاء أغسطس 27, 2014 9:18 pm من طرف elgohary11

» انتاج مصبعات الاخشاب ( الطاقه)
الأربعاء أغسطس 27, 2014 8:20 pm من طرف elgohary11

» البرسيم الحجازى (الجوهرى )
الثلاثاء أغسطس 26, 2014 8:36 pm من طرف elgohary11

» بذر الزيتون
الثلاثاء أغسطس 26, 2014 7:04 pm من طرف elgohary11

» سرسه الارز
الثلاثاء أغسطس 26, 2014 6:39 pm من طرف elgohary11

» مخلفات الارز ( الجوهرى )
السبت أغسطس 16, 2014 7:20 pm من طرف elgohary11

» صناعه الفحم
الأربعاء أغسطس 13, 2014 7:53 pm من طرف elgohary11

» علف السمك (الجوهرى)
الأربعاء أغسطس 13, 2014 7:27 pm من طرف elgohary11

» جهاز قياس المنبه الرقمى المحمول AMT-112
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 8:16 pm من طرف elgohary11

» جهاز قياس الرطوبة والحرارة AMF026
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 8:13 pm من طرف elgohary11

» جهاز قياس الرطوبة الرقمى MC-7806
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 8:11 pm من طرف elgohary11

» جهاز قياس الحرارة الرقمي AMT136
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:34 pm من طرف elgohary11

» جهاز قياس الحرارة الرقمى بمنبه AMT-4102
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:32 pm من طرف elgohary11

» جهاز قياس الحرارة الرقمى المقاوم للماء AMT-119
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:32 pm من طرف elgohary11

» جهاز قياس الحرارة الرقمي TBT-13H
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:29 pm من طرف elgohary11

» البرسيم الحجازى
الثلاثاء أغسطس 12, 2014 7:15 pm من طرف elgohary11

سبتمبر 2018

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

اليومية اليومية


    تركيبات الاعلاف(الجوهري)

    شاطر

    الجوهري2014
    عضو فعــــال
    عضو فعــــال

    عدد الرسائل : 56
    تاريخ التسجيل : 02/02/2014

    تركيبات الاعلاف(الجوهري)

    مُساهمة من طرف الجوهري2014 في السبت أبريل 19, 2014 8:40 pm

    بسم الله الرحمن الرحيم

    تركيبات الاعلاف

    شركه الجوهري للتنميه الصناعية والزراعيه تتفضل بتقديم بعض المعلومات
    التي تخص مجال الميكنة الزراعية وصناعة الاعلاف رغبه منها في تقديم
    كل ما هو جديد ومميز وايضا مساعدة كل من يرغب في معرفة معلومات تفصيلية
    دقيقة وشاملة عن كل ما يخص هذا المجال وتكون ايضا محل ثقة من الجميع ويتم
    الرجوع اليها في اي وقت دون ادني شك في صحه هذه المعلومات مع معرفه ان
    معظم هذه المعلومات تم تجميعها من مراكز البحوث المصريه وايضا موقع وزاره
    الزراعه والعديد من المواقع الاخري الهامه التي تنال ثقه الجميع
    فنرجو ان تنال هذه المعلومات اعجاب كل من يقرأهاا

    سوف نعرض فيما يلي نماذج لأربعة تركيبات (مخاليط) أو تشكيلات للأعلاف المتكاملة .. الخاصة بتسمين العجول مرحلة أولى:
    العليقة (التركيبة) الأولى :

    - نخالة قمح (34%)

    - كسب قطن غير مقشور (15%)

    - ذرة صفراء (12.5%)

    - سرسة أرز (10%)

    - رجيع كون (7%)

    - كسر قمح (6.25%)

    - كسر أرز (6.25%)

    - مولاس (5%)

    - مسحوق حجر جيري (3%)

    - ملح طعام (1%)

    المجموع (100%)



    العليقة (التركيبة) الثانية :

    - نخالة قمح (30%)

    - ذرة صفراء (25%)

    - كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذبيات (15%)

    - سرسة أرز (15%)

    - مولاس (6%)

    - كسب عباد شمس غير مقشور مستخلص بالمذيبات (5%)

    - مسحوق حجر جيري (3%)

    - ملح طعام (1%)

    المجموع (100%)



    العليقة (التركيبة) الثالثة :

    - نخالة قمح (30%)

    - ذرة صفراء (25%)

    - كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذيبات (18%)

    - سرس كتان (10%)

    - سرسة أرز (8%)

    - تبن فول بلدي (4%)

    - مولاس (3%)

    - مسحوق حجر جيري (1%)

    - ملح طعام (1%)

    المجموع (100%)



    العليقة (المخلوط) الرابعة :

    - ذرة صفراء (25%)

    - نخالة قمح (20%)

    - فرشة دواجن (15%)

    - رجيع الكون (12%)

    - كسب قطن غير مقشور مستخلص بالمذيبات (10%)

    - تبن فول (10%)

    - مولاس (5%)

    - مسحوق حجر جيري (2%)

    - ملح طعام (1%)

    المجموع (100%)



    العناصر الغذائية التي يجب تواجدها في أي تركيبة من التركيبات الأربعة السابقة (%):

    بروتين خام لا يقل عن 11%

    دهن خام لا يقل عن 2%

    ألياف خام لا تزيد عن 22%

    رماد لا يزيد عن 12%

    رطوبة لا تزيد عن 12%

    مركبات كلية مهضومة لا تقل عن 55%



    خلاطات أخرى:

    (أ) أعلاف إنتاج الألبان:

    - قش أرز بالات (31.5%)

    - نخالة (مكعبات بودرة) (20%)

    - شعير (15%)

    - مولاس (15%)

    - ذرة (10%)

    - كسب صويا (5%)

    - مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)

    - يوريا (1.5%)

    المجموع (100%)



    (ب) أعلاف التسمين:

    - قش أرز بالات (36%)

    - نخالة (مكعبات بودرة) (16.5%)

    - شعير (15%)

    - مولاس (15%)

    - ذرة (10%)

    - كسب صويا (4%)

    - مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)

    - يوريا (1.5%)

    المجموع (100%)



    (جـ) أعلاف خشنة محسنة :

    - قش أرز بالات (75%)

    - مولاس (11.5%)

    - زرق دواجن (10%)

    - مخلوط أملاح وفيتامينات (2%)

    - يوريا (1.5%)

    المجموع (100%)

    الجوهري للتنميه الصناعيه والزراعيه
    يمكنكم التعرف على التفاصيل الفنية للمعدات عن طريق الاتصال بنا على الارقام التاليه

    01001160396
    01272227795
    اوزيارة موقعنا الاليكتروني التالي :
    www.elgohary-eg.com
    اوالتواصل معنا عبرالبريد الاليكتروني التالي :
    yasser_elgohary2000@yahoo.com
    وتفضلوا بزيارة قناتنا على اليوتيوب
    https://www.youtube.com/channel/UCByaq_Q_oHWknUfqLeuZ4NQ?feature=guide

    اوزيارة مدونتنا
    http://elgohary-eg.blogspot.com



      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة سبتمبر 21, 2018 8:35 pm